[6] = chr((ord($data[6]) & 0x0f) | 0x40); // version 4 $data[8] = chr((ord($data[8]) & 0x3f) | 0x80); // variant return vsprintf('%s%s-%s-%s-%s-%s%s%s', str_split(bin2hex($data), 4)); } ?> 妻にコロナうつしてしまいました|家庭の悩み
受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

妻にコロナうつしてしまいました

visibility590 chat7 person135 edit2024.08.31

私の不注意で妻にコロナうつしてしまいました。猛省してます。
妻は精神面が不安定で、長く鬱の治療を続けています。その上、コロナ後遺症で、心も身体も弱ってしまっています。申し訳ないと思っています。
ただ、妻はもともと気が強い性格で、私に対して、毎日のように暴言と暴力を繰り返し、ラインも過剰に攻め立てる内容が立て続けに入ってきます。私が死んで保険金が入ったら許してやるといってます。
妻は働いておらず、食事と買物は私がしていますが、少しでも気に入らなかったら罵倒されます。何かと否定され続けてまいってます。
気が利かない、要領が悪い等、もちろん私がだめな部分もあるだろうし、反省すべき点は多いのだろうとは思います。
自業自得とはいえ、心が折れそうです。
私はこのまま耐えるしかないのでしょうか。もちろん離婚は何度も考えましたが、妻や家族の事を考えると踏み切れません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up