受付終了
ただ話を聞いてほしい

もうやだ生きてるのつらい
visibility304 edit2024.09.01
最近うまくいかないことが連発しすぎて本当にメンタル削られる。
それぞれは本当に些細なことなんだけど、数日の間に同じもの何回も失くすとか、何ヶ月もかけて書き溜めていたアイデアのメモが誤操作でごっそり消えるとか、数週間後に嫌なイベントがあってめっちゃネガティブになってるとか。
そういうの積み重なると、もう本当に厄年なんですか!?(厄年にしては遅いのわかってるけど!)ってなるし、もう本当に辛い何もする気起きない最悪死にたい。
ただでさえずっと病んでて死にたい死にたいって思ってたのに怒涛の嫌なことラッシュでもう本当に死ねる未練ないむしろ死にたすぎる。
前々からずっと思ってたけど、飛び降りって何階からなら確実に死ねるのかな?
今ならスキップしながらマンションの屋上行って飛び降りれるわマジで
なんか情緒不安定すぎて文章がパリピみたいなバカな文章になってるけど内心はマジで病んでる。そういう時ほど手がキーボードの上をよく走ります。はい。
もし読んでくださった方いたらごめんなさい。めんどくさい文章書いててでも本当に無理なんです死にたいんですでも死んだら家族に迷惑かかるし家族は大事だし死ねないんです。
最近いっそ家族さえいなければよかったのになんて考える自分が最低でほんと死ねよって感じでいや死にたいんですけどね。
もうやだ辛い誰にも会いたくない何もしたくないずっと寝てたいそのまま目覚めず永眠したい。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら