受付終了
一緒にお話したい
20代後半 その他

悩みというより一緒に会話したい

visibility457 chat6 person退会したユーザー edit2024.09.03

恋愛ってアタックし続けたら成功するかもって最近思うんですけど、アタックし続けても無理だったらかなり落ち込みません?
私は女性ですが、生理的に無理な人から猛烈なアタックがあるとちょっと気になってきてしまって、自分の心境の変化に驚いてることが結構あります。
だから、自分が好きになった人に猛アタックすれば成功するかも?なんて思うんですけどどうなんだろう?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    リューみん 10代前半 女性
    こんにちは。人を好きになったことはありますが、告ったりといった恋愛系のアクションとは無縁な生活を送っているのであまり参考にならないとは思いますが、私の考えを書かせていただきます。
    やらぬより、やる後悔。みたいな言葉があります。明らかに目に見えて、振られると分かっていても、諦めきれないならアタックしてみてもいいんじゃないかと思います。それで無理だったら、「やっぱダメだったかー」となりますし、成功したら、「え、マジで、、、信じらんない。やったー」みたいなことになると思います。
    恋愛に関してはどんなシチュエーションでも100%ってないんじゃないですかね。相手が超絶イケメンで黙っていても人が寄ってくるような人だったとしても、気づいていないだけで、意外と両思いなんてこともあるんじゃないですか?
    それに、人としての一線を越えなければ(ストーカーみたいなこととかをしなければ)アタックし続けていれば、相手の目に留まることもあると思います。大体の人は、人の一途な思いや、ひたむきさに心を動かされることが大いにあると思います。なのでもんもんさんも猛烈なアタックにより心を動かされたのではないでしょうか。
keyboard_arrow_up