解決済み
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

ここで以前相談させて頂いたんですが、

visibility538 chat5 personTM edit2024.09.09

去年、マチアプでやり取りしてお会いして好きになった方と付き合おうと言われた1週間後、元カノにDVしていたその感情が私にも出来たから忘れてと一方的に言われ連絡取れなくなった人がいたんです。
抑うつになりました。何もやる気が起きず、好きな事も出来ず、感情抑えられず泣いてる日々、不眠と食欲もなくし、メンクリに通いました。
忘れようと思うたび毎日フラッシュバック。
薬を飲んで、良くなったからメンクリの受診もしなくていいと先生から言われ、彼の事も記憶に残ってはいるけど感情的になる事もなくなったかなと、忘れよう忘れようと努力しました。
ただ出会い求めても気が乗らなく、去年の今頃の事とか考えること増え、彼の事は変わらず好きで、前に進めてなく、よせばいいのに、彼に会いたい気持ちが増えていて、
会いたくて、彼の事を調べたら、過去に性犯罪犯していた事が分かり、
話していた内容住まいとか、年齢名前職業。辻褄が合った。
私はどうかしてたんだと気付かされた。
ただ本当にお互い好きだと思った。
話も合うし相性よかった。彼のそばにいたいと思った。最後の最後まで優しかった。
まだ好きな気持ち変わらず、先に進まない立ち止まったままのわたし。ダメだと分かってて、、
この気持ちどうすればいいか分からない。
モヤモヤした気持ち。
彼に連絡しようと思ってしまう。嫌われたら嫌だと連絡出来ないでいる。貰ったもの捨てられない。
私はこの先に進めるんでしょか。。辛い。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up