一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
40代
男性
離婚寸前精神的に辛いです。
visibility327 edit2024.09.25
子供は成人を超えている娘が2人います。
理由は妻のどこで何をしているか伝えない行動にあります。
車のナビにホテルの履歴があっても認めない。
(70過ぎの男性に会いに内緒で行ったらしくそのあと一人でショッピングモールによった帰りに道に迷たからナビの画面押したらたまたまホテルがでた。インターチェンジ方面で方向が合った
から設定した。ETCカードは使わなかった。妻のナビは検索履歴は直接入力しないと残らない)
これがあり話し合いどこで何をしているか約束し1年様子をみましたが‥
.1年たった今も夜勤と嘘をつき頻繁に他県に出かけている(泊まりの日もあります)
.海外に娘と2人で行くと言っていたが、あとから娘に聞かされたところ自分と知り合う前に出会っている男性(70過ぎの男性と違う人)と3人だった。義理の親に相談したが自分にも非があるや、関係ない自分実家の愚痴だけでした。
自分には小遣い月一万円だけでしたので我慢してきましたが、好き勝手に遊んでいることに気がつき決意しました。何を言っても反省の言葉もない妻に対し呆れています。
自分は実家に戻りますが今後が不安です。
離婚寸前で精神的に毎日辛いです。
こんな人に年金半分持っていかれなきゃだめなの?
誰にも相談できなくアドバイスいただけたらと思い書きました。
少しのコメントで自分は生きる糧になると思います。このままだと辛くて‥‥‥。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら