受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

身内がLOLというゲームにはまってしまったことを契機に事実上友人を全員なくしました

visibility427 chat1 personかんき edit2024.10.06

普段3、4人でヴァロをしたり雑談をしてた面子がいるのですがそのうちの中核にあたる男が友人の影響を受けロルを始めてしまったプラスもう一人の中核枠である女性一人がロルにハマってしまったせいで自分は声をかけられることも混ざることもなくなってしまいました…ロル以外のゲームをするときも誘われないし
そして追い討ちをかけるようにその二人?は11月に東京でオフ会をするようです(自分は距離的にも事情的にも行くのが難しい)
このまま一生孤独なのかと孤独感、疎外感、絶望感に呑まれています…どう立ち回るのがいいでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up