解決済み
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

自分が分からなくなりました

visibility167 chat1 personちくわ edit2024.10.07

最近学校も行事続きで余裕もなくて、クラスの人も中々一緒にいて気が楽になる人がいなくて最近は親も喧嘩してて、うまく笑えません。
うまく笑えないから周りの目も気になってきました。自分の性格も色々分からなくなってきました。前は友達に相談できてたんです。でも最近は相談するのもできないです。誰も信じれなくなって友達に会いたいけど会うのもしんどいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    メンバー
    わをん 20代前半 女性
    初めましてこんばんは、今日もお疲れさまです☺️
    わをんです。
    学校での忙しさや友人・家族関係があまりうまくいっていないとのこと、お話ししてくれてありがとうございます。
    ちくわさんはきっと周りのことを考えられる優しい人なのかなと感じました。
    周りのことを気にしすぎて自分がわからなくなってしまうこと、私も同じような経験が定期的にあるのでお気持ち分かります。
    考えるたび分からなくなって辛くなってしまいますよね、、
    ここでなら悩みや辛いこと、聞いて欲しいことを吐き出せると思うので1人で溜め込まずにいつでも吐き出してくださいね(*´꒳`*)
keyboard_arrow_up