受付終了
ただ話を聞いてほしい

自分がわかんなくなってくる
visibility356 edit2024.10.08
そんな中で原因不明(ストレスなのか単なる偏頭痛なのか)の頭痛になりました。今日(10月8日)で5日目です。
ベッドに入って声を殺して泣きながら寝るなんてこともしばしばあります。でも受験勉強のために体調を崩したって本末転倒なのも分かってるんですけど、自問自答といいますか、将来の夢とか考えたり、どこに入学したいのかとか考えちゃって、自分が余計にわからなくなっちゃうんですよね。
自分が分からないに対して心当たりがあるのは、小4のときもっと褒められたいと思っていい子ぶるようにしてたんです。嫌なこととか嫌って言わなかったから、何が嫌なのかめっちゃ嫌と思わない限り分からないんです。良いって思うのも同じ感じです。
なんというかどうでも良くなっちゃうんです。(もしかしたらそれが普通なのかもしれないけど…)
なんかなんなんでしょうね。何を言いたかったのかも分からなくなっちゃいました。そんくらいです。最後までぐちゃぐちゃな文を読んでくれてありがとうございます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら