受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

推し(尊敬してる人?)との距離感について

visibility233 chat4 personリューみん edit2025.06.03

高1です。推しができました。高校の先生です。
ただ、タイトルにある通り、自分でも推しがどんなものなのかわかんないし、まだ入学して2ヶ月弱しか経っていないので、尊敬してる人に当てはまるかどうかもわからなくて。
その推しと同じ時間に毎日登校したいんですけど、どこまでならしてもいいのかわかんなくて。
学校の使ってる最寄り駅が2つあるんですけど、その駅が同じで、そこから学校までの道が同じなのはまあ当たり前なんですけど、流石に、号車まで同じにしたら怪しまれそうで、、、
私は気になりだすと、止まらない性格なので、号車がどこか調べたら、止まらなくなりそうで。
その人には嫌われたくないんです。どちらかというと、よく思われたくて、、、
ちなみに、これは仲良くなったら、誰にでも割と聞いてることなんですけど、
「どの辺(都道府県、市町村区)住んでる?」
というのはあまり教師に聞かない方がいいものなんですか?
誕生日も、4月ということまで教えてもらえたんですけど、日にちがわかんなくて。
誕生日って聞いてもいいんですか?
好きなもの何も知らなくて、、、どんな動物が好きとか、どんな食べ物が好きとか。
それってどんなタイミングで聞いていいんでしょうか。
バカバカしいかもしれないんですけど、ほんとに何もわかんなくて。私は、かなり人との距離感がバグってるんです。だからこそ、自分にとって大切な人(変な意味ではなく、関係性を長続きさせたい人、嫌われたくない人、って意味です。仲良くなれそうな友達とかみたいな感じです。)との関係性には結構気をつけてて。
よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up