受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 男性

異性へのアプローチについて

visibility236 chat1 personマリオン edit2024.10.16

こんにちは
わたしは30歳の男です。
以前より片思いしている女性がおり、久しぶりの再会のためどんな距離の詰め方がいいか考えております。端的に申し上げて付き合いたいのですが恋愛経験も少なくここ5年ほど独り身のためアドバイスが欲しいです。

片思いの女性について
職業 美容師
年齢 30歳独身(彼氏の有無は不明)
関係 小中学校の同級生 27歳の時にたまたま行った美容院で再開し2年ほど髪を切ってもらう
この間2人で食事を2回ほどいっただけです。
私の転勤を機に引っ越しをして今年内で戻る方が決まりました。
もう会えないと思ってましたが突然の転勤で言えなかったのでせめて想いを伝えたいと思っております。
連絡は常にこちらからなので正直脈なしとは思っております。

容姿について(お相手の方については控えます。)
175/73のやや太り

どうぞご意見をいただけますようよろしくお願いいたします。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    諸行無常 30代 女性
    初めまして。よろしくお願いします。

片思いしている女性がいらっしゃるんですね。きっと魅力的な方なんでしょうね。どんなところに惹かれたのでしょうか。

過去に2回食事されたのですね。きっと楽しい時間を過ごされたのかなと想像しました。どんなやり取りがあったのか、覚えていらっしゃいますか。

想いを伝えたいとお考えなんですね。せっかくですから、成就できれば嬉しいですよね。もしお相手に伝えるとしたら、どのような方法を考えていらっしゃいますか。直筆の手紙を送ると誠意が伝わりやすいという話を聞いたことがあります。
keyboard_arrow_up