受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏と部下の関係について
visibility191 edit2024.10.17
私はただの上司でそれも異性にエコー写真を送ってくるような人気持ち悪くてしょうがないのですが、彼氏はそういう子だからと気にしていないようです。
一度その子に直接どういう気持ちで送ったのか、何を考えてるのか聞きに行きたいと言ったらめんどくさいし関係がこじれるからやめてと怒られました。
私の心が狭いんでしょうか?私の感覚がおかしいんでしょうか?
人事管理かつ、その子の直属の上司なのでコミュニケーションが必要になるので距離が近いのは多少は仕方ない部分はあるとは思います。
ただ、仕事の事とはいえ休み関係なく毎日電話をしてきたり、ラインは世間話からプライベートな内容まで毎日しているようです。
話す時もタメ語で上司に対しての敬語や配慮なんて一切ありません。
妊娠の報告を受けてからは中絶の検討や親への報告をどうするかなど逐一相談、連絡、報告がきていたようです。
そしてついにエコー写真が怖いと言って送られてきました。
もう意味がわかりません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら