受付終了
一緒にお話したい

恋愛系ですが、何に困っているのかも分からなくなってきて
visibility374 edit2024.10.22
文章で書くことができなかったので、1つずつあったことをこぼしていく形になりました。
とても読みづらいかと思います。
ごめんなさい。
私の間違いについてバシバシ言ってくれたらと思います。
私は大学で初めて彼氏ができました。今はお別れしたのですが。
彼から告白してもらって、好きではなかったのですが想ってもらえることは幸せだと思って受け入れました。
でも、一緒にいると「手作りがほしい」「ハグしたい」などと言われて、いくらか応えてきたのですが嬉しいとかを思えなくて。
夜中によく連絡が来て、私は土曜日も1限から授業があり、バイトもあって寝たかったのですが彼は「明日バイトないから、好きな人と話すのくらいいいでしょ」と言って。私がよくないと言えばよかったのですが。夜中の3時まで。
写真をよく勝手に撮られて、嫌と言っても「彼女の写真欲しいから撮らせて」と言って聞いてくれなくて、鍵アカと言っても彼の友人のいるアカウントで写真を公開されて、すごく嫌で、でも届かなくて。「キスしたい」と言われたときに正直したくなかったのですが断れなくて、1回じゃなくてその後も何回もお願いされて断っても聞いてもらえなくてキスされて、頭押さえられて、上手く喜べなくて、彼の反応と差がありすぎて顔を隠していました。そこからすごく嫌になってしまって、自分も彼も嫌になってしまって、会うのも話すのも嫌になってしまって、それでも何ヶ月かとりつくろって続けてきましたが、上手く笑えなくてそのせいで「常に笑顔な素敵な人もいるのに」と言われたり、彼の両親に会わせたいと言われたときに困った反応しちゃって、「そこは嬉しいです。だろ」とか言われたり、
もう私じゃお互い幸せになれないと思ってLINEで別れを切り出してみました。
彼は別れないと言っていましたが3回目に切り出してみると「友だちになって、毎週会って」と言われて、それじゃ付き合ってたころとほとんど何も変わらないし、辛くて。
もう半分無視する形で今お別れしている状態で。
こんなやり方最低で。もっといい終わり方なかったのかなとか。
始まり方から私最低だったかもしれない。
嫌って言いながら何故か笑っちゃってて、笑いたくないときほど笑顔作っちゃって、笑わなきゃいけない時に笑えないのが最悪で。
彼は多分好きでいてくれて、しょっちゅうかわいいとか言ってくれていたけど。好きだから表現しようとしてくれていたのだろうけど。
浮気したらとか、女の子から誘われたとかそういう話もしょっちゅうして、試されてたのかな。彼女に対してそんな話と面倒でイライラしてしまったけど、嫌だやめてとか言ったらよかったのかな。
行きたいなら行けばいいじゃん。ダメだと思うなら断りなよと突き放したな。
つまらない人だね。って言われた。
彼が求めるものをあげられていなかっただろうなと思う。
文章になっていなくてごめんなさい。
見てくださった方ありがとうございます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら