受付終了
一緒にお話したい

同性から告白サれたらどうおもいますか?
visibility401 edit2024.10.25
私は女子校出身なのですが、習い事等で男の人から少しいじめをうけていました。
その為か同性の友人が気になっています。
そのことは別に特別仲が良く毎日話すような仲ではありません。
少し連絡事項があれば話す程度です。
かわいくて、かっこいいダンスができて、頭もいい、私には到底手の届かない子なのですが、
唯一の接点で、ユニバが好きという事があり、お土産などを渡していたら受験が終わったら一緒に行こうねと言ってくれました。
私はマイナス思考ばかりしていたのでどうせ行けないし、嫌われてる、気持ち悪がられてると思っていたのでそう言われてとても嬉しかったです。
もし、本当に遊びに行けるとなったら告白したいと思っていたのですが、
やっぱり同性から告白されるのは気持ち悪いと思われますか、?女子特有の恋愛感情じゃない好きで片付けられたりしませんかね……。もし、それで気持ち悪がられて友達じゃなくなってしまったらとても悲しいので…
よかったら、あなたの考えとか、聞かせてください…
なんとか、気持ちだけ伝えたいんです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら