受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

始まってもいない片思いの恋について

visibility315 chat1 person新幹線 edit2024.11.02

気になる方がいます。
同じバイト先だったのですが、ほとんど被ることなく私は卒業し、社会人になりました。
相手はまだ学生のため私も働いていた場所でそのままアルバイトを続けています。
一度だけ何人かとたまに飲みに行ったことがあるだけで2人で遊んだことも連絡をとったこともありません。
相手のインスタグラムは持っていますが、もちろん話はしていませんし、ラインも持っていません。

このように、もう関わりが全くない、そして話すきっかけも会うきっかけもないような始まってもいない恋です。
しかし、今までの人生にないくらい顔も中身もタイプです。
あまり恋愛経験がなく自分からのアタックをすることは難しいですし、きっかけもなく難しいです。私はどうすればいいでしょうか、、アドバイスをいただけると幸いです。

■これまでの出来事
私は人生で恋愛経験が本当にゼロとそ言っていいほどありません。今回はどうしても成功させたいです。よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    退会したユーザー
    こんにちは。初めまして。
    連絡を取る手段はインスタグラムのみ、といった形でしょうか。

そのかたから連絡が来る可能性があるのかどうか?が気になったところでした。

自分からアプローチすることも時には必要な場面もあったりしますね。

いま11月なので卒業されてからしばらく経っている時期かと思いますが、「こうできたらいいな」などはっきりでなくても何かイメージしていることなどありますでしょうか?
keyboard_arrow_up