受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

自分の好きな人がわからない
visibility252 edit2024.11.06
先週の三連休の時には、仲いい友達(H)と添い寝をしてしまう夢みるし…その次の日はじーっと見つめてくる友達(K)も出てきちゃうし…さらに最終日は二人とも出てきちゃうし…完全に意識しちゃってるから出てくるんですよね(笑)
Kとは体育のグループが一緒で今日バスケだったんですけど、体育でもめっちゃ目合うんですよね!最近の体育の時はめちゃめちゃ近くに座ってくるし!!普段のことがあるんだからさ意識しちゃうよ…
Hは製図の授業の時わからなくて二人で一緒に作業してたんですが、絶対顔赤くなっててまじで恥ずかしかったです、、もともと顔が赤くなりやすいんですが意識してるとその倍ですね。前髪が鬱陶しいって言ってて髪ゴムを最近貸すんですけど返す時が毎回やばいんですよ、、普通手のひら出したら上に置きますよね…?置かなかったらあれなんですけど、私の手首にゴム戻してくるから包み込まれるんですよ。恥ずかしいのなにものでもないんです…
とまあこんな感じで最近あったことを書いたんですが、Kは私が約6年間も片思いしてた相手に雰囲気が似ててほんとにつらいです。忘れられてないんだなと…
なので誰かどうしたらいいか助けてください。恥ずか死にそうです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら