解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 女性

こんなに人生が辛いなんて

visibility304 chat8 personにゃー edit2024.11.14

確かに人生を甘く見たことはありませんが、こんなにも困難や辛いものだとは思いませんでした。
子供の時のいじめのことはもう忘れました。でもいくつになっても幸せになれない自分がいます。
何をしても苦しみから開放されない。皆さんは楽しいと心から感じることはありますか?
私はショッピングが好きなんだけど、楽しいのはその瞬間だけで家に帰るとまた現実に戻される。最近では、食欲はあるけど食べると涙が出てきます。食べる=生きることだから、私は生きること自体をやめたいみたい。どうしたら、苦しい人生とサヨナラして残り少ない人生を悔いなく生きれますか?このままだと成仏できなさそうで嫌です。
何をしても前向きになれないんです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up