受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

マッチングアプリで出会った彼女との復縁について
visibility251 edit2024.11.16
理由としては彼女が期待する結婚に対する行動を私がとらなかったこと、自分のことしか考えていないと思ったからとのことです。
経緯としては交際半年あたりから彼女からいつ結婚するかと聞かれるようになり、私は結婚の話は1年はお付き合いしてからという風に答えていました。
そして1年の記念日の日に再度いつ結婚するかと聞かれたので、仕事の状況を踏まえるとあと半年まってほしいと言ってその日は終わりました。
ただし、親に紹介したいと言って結婚に前向きな姿勢は見せたつもりではありました。
それからしばらくお互いそっけないラインのやりとりが続き、1か月合わない期間があり彼女から電話で別れを告げられました。
別れは受け入れたものの、正直かなり未練があるので別れた数日後にプロポーズしなかったことを後悔しているので、もう一度会う機会が欲しいと連絡してますが、スルーされています。
どの後、気晴らしにアプリを再開させると彼女も再開していました。
交際中、その方からは「今まで自分のことをここまで考えてくれた人は他にいない。なかなかこんな人いないと思う」と言われていたのですが、
アプリでまた何人かとやりとりするうちに、自分の良さを再評価して復縁ができないかと淡い期待を抱いています。
降ってから良さに気がついて復縁というケースはありえるのでしょうか。
ご意見いただけますと幸いです、よろしくお願いいたします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら