受付終了
ただ話を聞いてほしい

何も上手くいかないああああ
visibility104 edit2024.11.24
最近急に寒くなって寒暖差がでる。すると必然的に寒暖差アレルギーの私はくしゃみ鼻水目の痒み充血倦怠感ストレスありとあらゆるアレルギー症状が出てきて死ぬほどキツくなる。だけど大学はもう今期休みすぎて休めない、課題も手につかない、最悪。
日曜日、往復2、3時間かかる学校には行き課題をしに行くが序盤は順調。しかし3時間経ってきたころに異変、キツいアレルギー症状が出はじめた。大きなくしゃみ鼻水にくしゃみが出そうなムズムズ感、課題をする所では無い。夜まで頑張ろうと気合を入れていた矢先アレルギーでやろうと思っていたこともできない、鬱鬱鬱鬱。
家が僻地にある私は帰ろうにも時間がかかり現在帰るだけ、なのにもう2時間経っている。電車に乗るお金を持ち合わせておらずら定期のあるバスでお金が払えるまで近くの駅まで乗ろうと思ったがバスを待たなければそのバスにものれない。寒くてたまらない外でくしゃみをしながらバスを待つのは本当に本当に本当に惨め。
充電も4パーセントしかなくて、バスも来るはずの時間から平気で9分遅れてる。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら