受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

仲良かった友達に絶縁された

visibility332 chat2 personはる edit2024.11.26

僕は去年からずっと陰口を同学年の色んな人から言われています、理由は別れた元カノからの根拠のない悪い噂のせいです。僕はその事で我慢出来なくなり同時期ぐらいから仲の良い友達に愚痴などを聞いてもらっていました。その友達は思ったことを口に出してしまう性格である時、その愚痴のことについて「女々しいからやめろ」などと言われました。僕もそんな事を言われるのは意外で最初は驚きの気持ちしかなかったのですが、家に帰ってその事について考えていると怒りが湧いてきてSNSでその友達が見えるところで愚痴をこぼしてしまいました。それからその事に気づいた友達は繋がっているSNSを全てブロック、僕との共通の友達にも「絶縁したから二度と関わる気はない」と言っていたらしいです。僕は仲直りしたいのですが向こうがだめなのでどうしようも無いです。ずっとその事が付き纏って勉強にも集中出来ていないし、ここ1ヶ月ずっとため息ばかり出てきてしまいます、時間が解決するのでしょうか。正直僕はもう限界です。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up