受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

高二女子です!好きな人のことで相談させて欲しいです

visibility283 chat2 personももか edit2024.11.26

好きな人と遊びに行きたいです。けど全然仲良くなくて好きだってことが行動からばれてます、、それとその人めっちゃもてて同級生の子もその人のことが好きらしくてクラスパーカーの紐を交換してました。なので彼女いるかどうか聞きたいのと仲良くなりたいっていうのをDMで言おうと思っているのですが、ストレートに「彼女とかいたりする?なかよくなりたくて、」って聞くのはまずいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    ももかさん、こんばんは。掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます。
    初めまして。ゆるふわと申します。

DMでストレートに「彼女とかいたりする?なかよくなりたくて、」って聞くのはまずくないと感じます。
    誰かにそんなことを言われるのは嬉しいことです。

ただ、彼女さんが居たり、タイミングで縁が無かったり、ご返信が無いこともあるかと思います。
    その時は自分の気持ちを伝えたということを大切に慈しんでいただきたいです。

誰かに噂を立てられたりからかわれたりしても、ももかさんさんの大切な気持ちですので堂々として気にしないでいただきたいです。

文化祭など学校の行事で距離が近づく機会があると良いですね。

違う方の掲示板相談にも書きましたが、私は自分の気持ちに素直で居たいし、居ていただきたいと願います。
  • refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up