受付終了
ただ話を聞いてほしい

地雷臭。気のせいでしょうか?
visibility350 edit2024.12.01
私の場合、病気やらで昼まともに働けないのと
手っ取り早くお金がてに入れられるからって
感じで働いてます。
やめられる見込みもないです。
親のせいにしたくはないですが
一生遊んで暮らせる家だったら違ったのかなと
思いつつメンヘラなので働いてたとは思います。
彼氏に関しては金銭面助けてくれるわけでもないのに
やめてほしい!とかいわれても理解できませんでした。私自身男に冷めてるんでしょうか。
風俗来る時点でイケメンでも何かしら
やばいやつなんだなと警戒しますし
嫌いです。
男が無理です。 性欲は強いですが
プライベートは人選んでます。
過去にアプリであった男なんですが体型詐称してる
時点できもいのに優しくしてやったら調子に乗ってきたり、偉そうな話し方であわなかったです。
経験上プロフィールに割り勘って書いてるやつは苦手です。車だしてくれたらおごる!とかはしますがなんか苦手です。
私自身お金で価値を決めたくないですが客に対しては全部出させたりこだわりはあるんですかね?
客も私も風俗来る時点で何かが欠けてて夢見てるのかしらんけど、事情あって働いてる子もいるのに、お嬢様だけど働いてる子がいたから皆エッチ好き!とか決めつけられてキモかったです。
そういうやつが歳重ねて痛い客になるんでしょうか?
見た目よくても若い客の性格とかでないなーと嫌いになります。それなら綺麗な遊び方する小太りなおじ様のが優しいです。
なんか私が反論したら、一生お高く止まってなよらしいですね。体型詐称するやつが?と。。
どのみち偉そうな男が嫌いなんです。
過去にDVなどもあったり家族に対するコンプレックスですかね。
最近は遊ぶ頻度も減り、男と話すために笑顔作るのもめんどくさくなりました。
男だから偉いと思ってるどのみち裏切って馬鹿にしてくるって思考から抜け出せません。
男とデートするより牛丼くってタバコ吸ってる方が楽なんです。
そういう気楽な人がいたら楽なんですが
職業柄気を遣うのが習慣になっててつかれます。
よくもわるくもこいつないわーとか
見極めが早くなったんですかね?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら