受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

未練タラタラです。助けてください😭

visibility197 chat2 personにゃんにゃん edit2024.12.13

私には2ヶ月前くらいまで両思いの人がいました。しかし、お互い不器用で奥手なところもあって、タイミングの関係でお付き合いする事ができませんでした。この時点でもう辛くてずーーーと立ち直れてないです。他に好きな人を作ろうと思っても忘れられず、つい視界に入ってきてしまいます。
そしてついこの間、私は友達と学校帰りにスーパーマーケットに遊びに行きました。そしたらフードコートで元々両思いだった相手が、同じ学校の人と2人で居ました。友達によると、いい感じらしいです。その時私はほんとに胸が痛くて、泣きそうになりました😭😭もうその日から辛くて辛くて、学校で会う度に泣きそうになります。助けてください😭😭
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    にゃんにゃんさん、はじめまして。
    みみと申します。

青春ですね!いいですね~!
    両想いと分かっているなら、今からでも行ってみてはどうでしょうか?

たしかに奥手で行きにくいこともあるかもですが
    今後もずっとそれでやっていくのは難しいものです。

人生、できない理由を探せば幾らでもあるけど、
    それで後悔していくのは一番もったいない。

もう今からでも取り返しに行っていいんじゃないでしょうか!
    応援してます!
keyboard_arrow_up