受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

決めつけられて不愉快。

visibility371 chat1 personまい edit2024.12.18

風俗勤務について。

両親がやめて欲しいというのは一歩譲ってわかるのですが

旦那、彼氏がやめてほしいは理解できません。男性の嫌な面に遭遇したり、彼氏を信頼できてない、どうせ浮気するとか私に尽くしてくれないのに勝手だよねと思えてしまい腐ってますよね。

いまはセフレがいるんですが、話す必要もないなと感じですが優しくて辛くなりますがやれるから優しくするんですよね。

性病云々もあるのでそこは対策しています。
話しても結局バイ菌扱いされたり態度変えられて疲れました。人のせいにして性病陰性で謝ってもくれなかったので

一人の男に依存するのも馬鹿馬鹿しく侮辱されたことがフラッシュバックします。

男が金にしか見えないですが、私の彼氏が女風だったら考えが一緒になるのかなとは思います。

ホストの彼女などは余裕があるのでしょうか?

夜遊びしてて若いうちは浮気してる人ばっかなのかなと感じてはいます。

いまいるセフレは経験も浅く純粋そうだなーとは思います。

困ってるときに金銭面サポートするわけでもないのにやめて欲しいは理解が出来ませんでした。交際期間とか信頼もあると思います。

変なおじさんの妄想押し付けられて、私がエッチ好きだからやってるんでしょうねとか決めつけられて不愉快だしずれてて、金のためだし、妻が風俗で働いてたとかいう旦那いるけど夜職女子からしたらお前の稼ぎが少ないから悪いだろって意見もありますよって伝えたのが癪だったのか

彼氏にお小遣い渡すと浮気されますよーとか小馬鹿にされました。
そもそもヒモ嫌いだしこちらの悩んでること無視していいたいこといってるんですよね。

痛い客みたいで気持ち悪いです。
若い男でもプライド高くて体型詐称したりするようなやつが、エッチ好きだからやってる!とか決めつけてきたり俺の友達は家太いけどやってるし!とか必死で
金持ってねーじゃんと悪態ついたら切れられました。

夢壊されてムカついたんですかね?

紳士的なお客様はやりやすいとかはあります。綺麗な遊び方しないのに調子乗ってるのが嫌いなんです。

話すだけムダ相手ですよね。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up