解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

人見知り同士が初めて集まるなら、どこがいいと思いますか?
visibility445 edit2024.12.19
最近、孤独を特につらく感じるようになり、このまま一人で誰とも関わらずに生きていくことに恐怖を感じ、あるサイトで、人見知りだけど孤独がつらいから友達が欲しいというテーマで仲間を募集したところ、4人メンバーが集まりました。男性二人、女性二人です。
みんな一度会う事に賛成していて、これからみんなで話し合って、どこで会うかを決めるのですが、全員が人見知り初対面という特性を考えたとき、最初はどこにいくのがいいと思いますか?
みんなに提案するうえで参考にしたいので教えてほしいです。
ちなみに、私は、スポーツ(あまりハードじゃないもの)がいいかなと思うのですが、まずいと思いますか?
男性メンバーの年齢は25歳と31歳で、女性メンバーの年齢は聞きづらいから聞いていません。話した感じ、多分20代じゃないかなと思います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら