受付終了
ただ話を聞いてほしい

めんどくさいエセ紳士
visibility282 edit2024.12.22
話が通じるうちはいいんですが
自称紳士の癖に口軽い、安く遊びたいとか本音駄々漏れのおじいちゃんがいてうざかったです。
どのみち寂しいんだろうなと思いますがルール守らないし、あわよくば安く会いたいとかほざいてるので紳士ではないですよね?
金払いいいのも最初だけだと思うので
引っ張れそうなうちだけお店で~と伝えて
うざくなったら切る予定です。
終電ないのに120分コースはありがたいですが30分送迎するから話したいし得したいとかいう辺り気持ち悪いです。第一声も泊まってく?とか疲れる相手でした。角の立たない言い方をしました。
店外とか自分がしたいことの話し前提で仲良くなったらもっと過激なことを期待~とかキモいです。
仲良くなったらお互い安くとかなめてますよね。
こっちの給料気遣ってるとかいいつつ同じ料金で+1時間とかいわれて割に合わないです。
どのみち困ってないのでいらないなーとはおもいます。本当に紳士なら店外で安く~とかできないことを強要したりいわないですよね。
なんとか帰れただけマシなんですがだるかったし、二度とくんなと思いました。
他の子の話しはしない!とかいいつつべらべら話したり掲示板の悪口の話しもされました。
そういうヒトなんですよね。
俺は悩みも聞くしいい客認定なんです。
虚言か付き合ってるキャストも気まぐれてすよね。
なんか自分がしたいことをあの子はしてくれた!とかいうらしいです。
客ごときにいい人とか期待しない方が楽だなと反省してます。
正直、若いとおじいちゃんは拗らせてて疲れました。
その場は何とか対応できます。
勝手に一人で期待してるだけ幸せなんですかね?
いわゆる言葉のプロレスで手懐ける感じですよね。
ただ疲れました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら