受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

職場の女性先輩との関係性について
visibility180 edit2024.12.22
私が4月に入社して先輩が10月入社で同じ部署で働くことになり、私が先輩に仕事を教える係として1ヶ月ちょっと2人きりの個室で仕事をしていました。かなり話をするようになってLINEでも時々連絡したりしています。最近職場の忘年会があり、私は一次会で抜けて先輩は二次会に参加していました。すると先輩から「帰ったの?二次会きたら?」とLINEが来たという出来事もありました。
そして、近いうちに所属部署で仕事納め会する事になり先輩とLINEで納め会の話をしていたら酒の話になったので、流れで「〇日から◯日は空いてるんで飲める日あれば飲みに行きましょう!」と誘ったら「タイミング合えば行こうねー!」と言われました。これは脈なしですよね?6歳年下はやっぱり恋愛対象になりにくいですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら