解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

連絡が来ない、もう一度送るか待つか

visibility405 chat8 personるか edit2024.12.23

投稿主である私は女です。
付き合って1ヶ月ほどで、家に呼ばれました。
そういう行為があるだろうと思ったので、あまり乗り気ではありませんでした。
ただ、付き合っているので断ればギスギスすると思い、泊まったのですがどうしてもしたくなく断ってしまいました。
もちろんもっと仲良くなればするタイミングはあると思いますが、この短い間でしたいと思えるまでの気持ちがありませんでした。。

上記の後に2通くらいLINEのやり取りして1週ほどです。
次の会う予定は決めていたので、LINEをしたところ3日返ってきません。
もう一度送るべきか、その日まで待つべきかアドバイス下さい。
あと、相談させていただいている中すみません。
強い言葉が苦手なためお手柔らかな回答お願いいたします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    マサ 30代 男性
    こんにちは。
    お話ありがとうございます。

付き合って一ヶ月だと僕としてもちょっと早いなーって思って断っちゃいそうですね。
    したくないからきちんと断れたるかさんはすごいと思います!

LINEの頻度は普段どれくらいなのでしょうか?
    最初に出会ってどれくらいの間柄なのでしょうか?
    次に会うのはけっこう近い日なのでしょうか?
    差し支えなければで教えていただければと思いました。
    相手から返事がないのに、さらにLINEが来ると相手は面倒に思ってしまうかもしれませんね。
    もしくは、内容的に返事が不要な内容だと相手が思っていたならそこで区切られているから、またLINE送っても良いと思いますが。
    若干お互いの気持ちにすれ違いが生じているようにも見受けられました。
keyboard_arrow_up