一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

女性との関係性についての相談

visibility24 chat0 personむー edit2025.07.17

昨日、気になっている職場の同僚女性を含めた4人で飲みに行きました。
1次会は飲みながら普通に話をしたり、笑ったりと普通に会話が出来ました。 2次会でカラオケに行ったのですが、入って間もなく、私と気になっている女性が職場から仕事の呼び出しが同じタイミングで来ました。
職場までタクシーで行く事になり、2人で店を出ました。
直で行こうと思った所、女性が飼っている犬の様子を見たく1度家に戻りたいと言って家に向かいました。すると、女性が手招きして家に入る様な仕草をしたので家に入って犬の様子を2人で見ました。
その後、2人でタクシーで職場へ向かい仕事をしました。
お互い仕事をして女性が仕事を終わらした後に僕の部署に顔を出して様子を見に来てくれました。
同じタイミングで仕事が終わったので一緒にタクシーで最寄り駅まで向かい、私がご飯を食べて帰ると言った所、女性も一緒に付いてきてくれました。
1時間位して帰る事になって駅まで2人で歩いて帰り、そのまま駅で解散しました。

以上の事が起きたのですが、この女性の行動は私に対してどの様な感情で行ったのでしょうか?
多少の脈はあると判断出来ますか?
また、お昼位に昨日のお礼と遅くなってしまったけど大丈夫だった?とLINEを送りたいのですが、迷惑ではないでしょうか?
アドバイスを頂けますと考えてです。

宜しくお願い致します。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up