受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

過去の彼氏の浮気(未遂)が発覚

visibility286 chat3 person edit2024.12.23

2年8ヶ月の遠距離恋愛が終わり、
彼の地元で同棲しました。

住んで1ヶ月経った頃、
私自身に魔が差してLINEを見てしまいました。

そうしたら1年4か月前にどっかのSNSで出会った女の子と会う約束をしていました。
ですが、よくある詐欺のサクラの女の子。
内容を見ていると明らかに騙されているのに、割り切った関係が欲しかったのか性欲が溜まっていたのか、絶対的に会えないだろうに、ただ一瞬の快楽のために必死でした。

彼女としても恥ずかしい思いです…。

この件については、もう時効だけれど二度としないでねと彼からも謝罪してもらいました。

ですが、アプリを見ると過去にマッチングアプリやビデオ通話などのアプリを入れていました。

恐らく有料のは初回ポイントを使ってやめたかだと推測です。
無料で女の子と行為求める時点で、またもや恥ずかしい…。
風俗やキャバはもったいないから行ったことがないと昔から言っていました。

最終インストが1年2ヶ月前。
アンスト済みでしたがインストしていたのは事実です。

それでも遠距離恋愛の時は毎晩寝落ち通話でしたし、何だかんだ大切にしてくれていました。

結局は私の元に帰ってきていることが全てだと思います。

1年2ヶ月前から最近は全くそういうアプリを入れておらず、何がどう改心をしたのか考えても分からないです。
面倒になったか、私の魅力が上だったか。

ですがふとした瞬間に不安になります。
同棲してからは、たくさんの愛情をもらい、体調崩した時も何から何までしてくれて、年末年始に私の親がこっちに来ますが、彼が温泉をプレゼントしようと、私以上に親孝行してくれて感激です。

それでも、気分的に大丈夫なときとそうじゃない時があります。怖くなります。

この気持ちの切り替え方法を教えてください
彼にもたまに不安になる時があると泣いてしまったことがありますが、都度労わってくれますが、彼を信じているのに怖くなることが怖いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    退会したユーザー
    はじめまして。
    年代は違いますが私も元彼がアプリか夜のお店の女の子を2人の部屋に連れ込んで…しかも行為を動画で撮っていたのを見てしまいました。

自分とふだん使用しているベッドだったせいもあり、気持ち悪くて最後までは見ませんでしたがしばらく口を聞かなかったので見られたことを悟ったと思います。

彼氏さんもまだまだ若いので性欲も好奇心も旺盛なのだと思いますが、アプリで会おうとする様子がふだんからないか注意をはらうことですね!

男の人の欲は大好きな彼女や奥さんがいることとは別にあると思います。
    同棲していても、別の人を求めたりパートナーでは得られない刺激を求めているのかなと。

仕方ない生理的な部分とわかっていても女性からしたら受け入れられないですよね。

ただ、質問者様をとても大事にされているとのこと。これが今1番大事に考えて良いのではないでしょうか。

彼自身も反省して大事な彼女を泣かせたくないという思いで自粛しているように思います。

性欲だけの関係なんて、長く気持ちを重ねていける愛情に比べたらただの消耗品くらいの価値しかないとも思います。

それでも心配で彼のアプリ癖が復活するようならビシッと言ってもいいとは思いますし
    たまにふたりでホテルに行ってみたり、一緒にいろいろ試してみるくらいのこともいいかもしれないですね(不快に感じられたらすいません!)

男と女が一緒に住む以上、性的な事柄って避けて通れないんだけれど言いづらいこともありますよね。
    それでも質問者様が不安を感じたなら思い切って彼に吐き出していいと思います!
keyboard_arrow_up