解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

嫌いな人と関わりたくない。どうしたら良い?
visibility536 edit2024.12.23
Aは、だいぶ性格に難ありで障害があるらしく、一気にカッとなる子なんです。
前も、私が無視した(してないと思う)とか言って、呼び出されたときがありました。
それは一旦話し合って落ち着いたんですけど、本当はその時殺してやる!!って言ってたって最近担任の先生に伝えられて。
本当は関わりたくないけど、やっぱり呼び出されたくないし、迷惑かけたくないので今はそれなりに話してるんですけど、先生に最近一対一で呼び出されて。
Aは、私のことが恋愛的に好きらしいんです。それを何故か先生も知ってて。
それで先生が、
『いつか告白してくるかもしれない、ふったら殺してやる!!とか言って暴力振るってくるかもしれない。だから嫌だったらしっかり辞めてって言ってね。』
って言われて。
怖いです。
もうビックリですよ。
私、A苦手だし、振る自信しかないし
近頃、校内でも、まさかのつけられてるっていうか、くっついてきてるっていうか、とても不快なんです。
私の周りの席にいるAの友達によく話しかけ、それで私を会話に巻き込んだりしてくるのもストーカーされてるみたいで気持ち悪いです。
女友達も居ないから無理矢理避けられないし、ぶん殴られるかもしれないからハッキリ言うなんてできないです。
どうしたら良いでしょうか。
先生にも親にもこれ以上迷惑かけられず相談できなかったので、ココトモに相談させていただきました。
返答、よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら