受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

夫が不倫しているかもしれません

visibility460 chat2 personゆー edit2024.12.23

30代夫婦、未就学児の子供が一人います。
半年ほど前、夫が私には言わずに職場の後輩と某遊園地に行っていることが分かりました。
なぜ私に隠して行ったのか、そこから少し疑念を持ちましたが夫に追求はしませんでした。

その後、夫が友達とご飯を食べに行くと言っていた日のレシートが出てきて、某デパートの飲食店で食事をしていたことが分かりました。
友達と食べに行くと聞いていたのは夫を含めて三人だったのに、レシートは二人分。
その内容もお互い一品ずつおしゃれな食事で、明らかに男友達と食べたような内容ではありませんでした。
また、その日にはいかにも男友達と食べてきたような食事の写真が送られてきていて、確かに当日に食べたとは言っていないけど、明らかに嘘を吐こうとしていることが分かりました。
その日に帰ってきたのは夕方だったので、お昼ごはんを食べて、それから最低でも四時間ほどはごはんを食べた相手と過ごしたことになります。

そして今日、夫の鞄に入っているポーチの中に性行為に使用する道具が入っているのを見つけてしまいました。
嘘をついた日に持って行ったかどうかは分かりません。今日見つけたので、使用しているかどうかも見当はつきませんが、私は頭の中がパニックになり、気分が悪くなってしまいました。

誰にも相談出来ず、気持ちの整理をつけたくてこのに吐き出させていただいています。
第三者の皆さんの意見を伺えたらと思います。
また、証拠を集めるためにはどうしたらいいでしょうか。
ネットで調べてはいるものの、もしリアルで同じような体験をされた方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけると幸いです。
ここまでお読みいただき、ありがとうございました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up