受付終了
一緒にお話したい

マッチングアプリ難しい
visibility208 edit2024.12.28
マッチングアプリは本当に難しいなと。。
20代社会人の男性です。
マッチングアプリで出会った女性と2回ほど食事に行き、とても気があったので2回目のデート時にクリスマスの予定も約束しました。
その後も1日1回程度のLINEを続けていましたが、クリスマスは仕事の予定が入ってしまったと連絡がありました。
元々、年末も約束を入れていたのでその日の予定を立てようと思ったら、LINE返信が来なくなりました。
その女性はアプリは私と会ってからはログインもしておらず、他のアプリをやっている素振りもなかったためライバルなどはいないと思っていたため、原因がわからずです。。
会っている時はとても楽しそうで、会うまでに少し期間が空くと、冷めていってしまうものなのでしょうか。。?
思い当たる原因がなく、とてもモヤモヤしております。
あとは、切られたのであればLINEはブロックされるのではないんですかね?今は、ブロックされていないようで。。
何かご意見などいただけるととても励みになります🙇♂️
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら