受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

気持ちがわからない、
visibility252 edit2025.01.03
私は大学生、彼氏は社会人、付き合って5ヶ月、4歳差です。
よく彼とは色々と合わないことがあり喧嘩をしますがすぐ仲直りができるものの私はモヤモヤが無くならないことが多く些細なことがいまはもやもやしています。
例えばスマホの裏のプリ、付き合いたての時は彼の方からスマホのカバーのところに私とのプリクラを挟んでくれていてプリを撮る都度最新のプリをカバーに挟んでくれていました。それが今では長期休みとか仕事が休みのときならいいよと言ってきてスマホのカバーにプリを挟んでくれなくなりました。長期休みの時にも挟んでいませんでした。
インスタのストーリーについてもです、最初の頃は私のことをあげてくれたり投稿をしてくれていたのですが本垢ではなくサブ垢でするようになり今ではすとーりーにあげてくれません。
その事について何度か話したことがあるのですがしなくてよくない?他の人になんで見せないといけないの?2人だけでいいじゃん、独占していたいと言われました。
その言葉を信じていいのでしょうか、ネットでほかの女とも話したいからとか繋がりたいからというのを見てしまって不安です、
そして彼は最近お泊まりが増えてそれも曾祖母の家に行っている、電波悪いから連絡できないというのも本当にそうなのか不安があります、
かと言って不安という気持ちを彼に伝えたらなんでそんな疑われないといけないのと前に言われたことがあったので伝えることができません、
男目線からしたらこれはなんなのでしょうか、嘘をついているのでしょうか、女の人からのコメントも男女問わず意見お待ちしております。
ほんと些細なことで申し訳ないです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら