受付終了
一緒にお話したい

成人のお礼に両親に旅行をプレゼントしたい
visibility188 edit2025.01.03
予約しようとしているホテルは3人で50000円ほどの温泉旅館です。もし実現した場合、交通費等は両親に払ってもらおうと考えています。以前から行ってみたいねとは話していたのですが、タイミングが無く、実現する気配がありません。毎年夏、旅行に行ってるのですが、いつも近場なので、たまには少し足を伸ばしたいなと思っています。
みんなが行きたいと思っているし、私の成人祝いと両親への感謝を表す機会としてもちょうどいいのではないかと考えています。私が就職してからでもいいのですが、高齢出産、母が持病持ちということもあり、親孝行ができるうちに、元気なうちに、できる限り楽しい時間を過ごしたいと思った結果、計画することとなりました。ですが、気まずい空気になるのなら、この計画は白紙に戻そうと思います。
ちなみに、私はアルバイトをしていて親の支援もあり、貯金しつつ趣味娯楽を楽しむことができる余裕があります。そんな私が旅行に誘うのはやはり両親として、複雑な気持ちになってしまうでしょうか?
今回が無しとなった場合、1人でそのホテルへ行こうと思っています。一度行ってみたい場所なので(笑)
雑文で恐縮ですがよろしくお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら