受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

マッチングアプリ初デート後
visibility153 edit2025.01.04
初めてのお出かけはイルミネーションを見に行きました。無論楽しかったのですが、その中で自分に興味を持っててくれそうな質問をたくさんしてくれたので、うれしかったです。
「好きな女の子の服装は?」「アプリはもうやめる?」「クリスマスはなにしてた?」などなど。
あと以前電話で話した自分の趣味等を、事細かに覚えてくれていたので、そこもうれしかったです。
そこでまた会いたいなと思い、帰り道に「1週間後、昼くらいからまた会えませんか?」と誘いました。しかし「今のところ空いているが、その日は予定入りそうだから、また連絡します」と曖昧な返事でした。
会った後もラインでのやりとりは会う前と変わらず続きましたが、肝心の次会う日が空いているかどうかの連絡は向こうからはありませんでした。なので、2日前に「あの日結局どうなった?」と言ってみると、「昼から予定があるため、それまでなら大丈夫です」と。
「ありがとう。では昼まで会いましょう」と連絡を返した後、丸一日連絡がありませんでした。
どうしたんだろう、次の日会うのに待ち合わせ時間とか決めたいとなーと思っていると、会う前日夕方に連絡がありました。
「父がインフルになって自分も熱が出たので明
日はリスケしたい」
■今思っていること
お出かけの後誘ったときの回答の曖昧さに加え、前日ドタキャンなので、一旦距離を置いたほうがよろしいかなと存じています。
誘ったとき午後から会いたいと言った後日、午前中なら空いてると言われたので、本当は断りたかったのかな、とか考えてしまいます。
厳しめでご意見いただけますと幸いです。
脈ありか脈なし等々...。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら