受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

アプローチを受け入れるべきですか。
visibility320 edit2025.01.08
2ヶ月ほど前他クラスの男の子から話してみたいと連絡をもらいました。顔見知り程度で話したこともなかったので人脈の広い友達にどんな人か聞いたところやっぱり遊び人のようなチャラい人だと聞きました。
それからクリスマスの誘いも断り連絡も冷たく返すようになったのですが、2ヶ月ほどたった今でもめげずに連絡をくれます。
私がまずは直接喋りたいと言ったのを気にしているのか「学校で話しかけてもいいかな?」とか
「話しかけるタイミングなくてごめん」とか度々連絡をくれるのでなんだか申し訳なくなってきました。
正直会話も続かなくてつまらないですが2ヶ月も冷たい対応なのにがんばって連絡をくれる彼がどうしても悪い人にみえないんです。
わたしも今まで慎重な人選びで恋愛をしたことがなかったのでこの機に一度受け入れてみるべきなのかなとも思います。
みなさんどう思いますか?アドバイスお願いします(*ᴗˬᴗ)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら