受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

彼が何を考えてるか分からない

visibility264 chat1 personもち edit2025.01.08

彼が何を考えてるのか教えてほしいです。
ちょっとだけ長くなります。

気になる人がいるのですが、今まで3回、2人で会いました。2.3回目は私から誘ったのですが向こうは快く承諾してくれました。

会ってるときは楽しくて解散したあともお礼LINEをくれるのですが、その後が全然続きません。

向こうの未読無視でだいたい終わってしまい、そこから少し放置(2週間ぐらい)しても誘われることがなく、その時点で脈ナシだろって感じなんですけど私の諦めが悪いので今度4回目のごはんを誘ってみたら割とすぐにokの返事をいただけました。

最初12月終わりに会う約束をしていたのですが、私が少し風邪気味だったため、年始に変更したのですが今度は向こうが熱を出してしまったみたいで、無しになりました。

それは仕方の無いことなのですが、前日の21時ぐらいまで何も連絡が無く、私が追いLINEしたらそのような連絡が来て、この時点で【それは事前に向こうから言うことじゃないの、、、?】と思ってしまいました。

私はその連絡を受け、お大事にねという旨のLINEを送ったのですが、今現在未読無視状態です。。。

以前も向こうが熱を出してしまい、無しになったことがあったのですがその時はリスケでもいいかと聞いてくれたのですが今回はありませんでした。

LINEが続かなくても会ってくれるんだったら、まだ希望はあるのかなと思っていたのですが、今回に限ってもう諦めた方が良いのでしょうか??
なぜ彼は誘いをokしてくれたと思いますか???
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up