受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

復縁したいですが可能だと思いますか?
visibility279 edit2025.01.10
彼女とはマッチングアプリで出会いました。
お互い結婚願望が強く、将来に向けてお互いに何回も話し合い4月から同棲する約束もしていました。
実際に同棲する賃貸を一緒に探したり、同棲してからのお金の負担等々についても話し合ったりと同棲について話が進んでいたのですが、
いきなりメッセージでお別れしたいと告げられました。理由は合わない点が多くあったからだそうです。
今振り返ると同棲するのに必要な初期費用はほぼ全て私持ちですし、生活費用の多くも私が出す予定(私の方が余裕があると言うこともあり自分でも納得していました)ということもあり、私の外見や中身と言うよりはお金が目当てだったのかなと考えてしまいます…
しかし、私としては将来を考えることが出来る方だったのでもう一度復縁をしたいと思うのですが皆さんは可能だと思いますか??
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら