受付終了
一緒にお話したい

心は滅茶苦茶のままで迷っています
visibility246 edit2025.01.11
出逢えた前に大切に思ってくれた方はできたこと無かったのに、合わない環境、家族の問題から逃げるために今年後半遠いところまで引っ越します。
そういう風な出逢いは人生一回だけなのかなとか、その方を複雑な決定で永遠に傷つけてしまったのかなという心配も。引っ越し先での幸せを望んでくれたのに、強く生きないといけないし男性なのに、我慢できず今は泣いています。引っ越すまでとても寂しい時期を作ってしまって本当に悲しすぎてたまりません。
引っ越す為に沢山頑張っていますが、我慢しながら、心が折れそうですし、大切な人のそばにいたいという気持ちはどうしても強くて、僕の頭のどこかが壊れていておかしくなっているかなーと。
人生中で一回、二回しか好かれた経験は無いのに、どうしても自分だけのために、ずっと残り、独りで過ごすなんて苦手です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら