受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

教習所が本当に嫌なんです😭ぜひ見てくださると嬉しいです、、、。
visibility345 edit2025.05.11
さらには大学の課題も多くて、、(私の通っている大学は英語系なので海外のように大量の課題が一気に出されます😁)。もう頭がパニックで死にそうです、、。
もちろん車を運転することは人の命に関わることだし技能テストも学科試験も難しいのは当然です。やりたくないならやらなきゃいいとか言われて当然だと思います。大学だって嫌なら辞めればいいとか思うのも当然です。しかし私は1度やると決めたなら終わるまでやりたいと思います。
きつい言葉でも励ましの言葉でも対処法でもなんでもいいのでコメント(?)くださると嬉しいです。
むしろ厳しい言葉の方が頑張れる気がするのでお願いします🙏ここまで読んでくださりありがとうございます😊
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら