受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

何も変わってない自分が嫌です。

visibility354 chat1 persona edit2025.01.12

4年前に自室の窓から飛び降り、境界性パーソナリティ障害と診断されましたが、一般病棟退院後、自己判断で心療内科には行きませんでした。(あまりにも痛かったのでもうしないと伝えたところ精神病棟にも移されず、紹介状を書かれただけでした) 当時なんて比にならないほど、環境には恵まれています。ただ自傷行為が辞められません。自傷した次の日にはとても後悔します。アームカバーやキズパワーパッドで隠し、なるべく人の目に入らないようにはしています。本当に意思の弱い自分が嫌です。周りの意見は特にしないのに自分で自分を責めていることは当時と変わりません。 自覚するくらい周りに愛されているので弱い自分を見せられません。吐き出せる場所もないのでこの場をお借りしました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up