受付終了
ただ話を聞いてほしい

自分勝手な生き物に見える。
visibility404 edit2025.01.12
お金払ってるから浮気じゃないとか
そういうやつほど奥さんの浮気とか女風利用許せないんですよね。ルール守らないし。
離婚してとか愚痴聞かされるけど
お前が悪いだろとは思えます。
既婚者子持ちのネッ友自分から相手探して結婚選んだくせに辛いとか、風俗は浮気じゃないとか押し付けてきてうざくて切りました。その他諸々何気ない発言や興味のないゲーム誘われるのがうざかったのはあります。
嫁の前でも他の女がエロいとか話すとか、妹みたいなとかなんやこいつって。
帰る場所があるから私の苦しみなんて
わからないでしょうねとは思います。
愛だけが結婚じゃないしゴールでもないなと最近は思います。
話してて苦痛になるので切りました。
金銭発生してるからこれはこれって割り切れたら楽なんですが、プライベートでのナンパも時間の無駄に感じ話しかけてくるな猿と思います。
若い客も大嫌いです。
彼氏持ちの子もいるので寂しいとか癒しなのかなとは思います。
私も実際付き合ってみてこんなもんかとは思いました。恋愛経験もなく傷ついてきてひねくれてるのかわかりません。
若い客でも勘違いしてるやつが痛いジジイになるんだなとか、客の悪口とか本音ぶちまけたら逆ギレされました。
相手だってこちらを雑に扱ってるからよくないですか?
鬱が酷いと男を屈服させたいみたいな思考になります。
拒食になってきたのでこのペースで痩せればいいやとは思います。
変な夢をみたり、自分守ってきたけど絶望に満ち溢れます。
自分を愛すことも他人を愛するのも難しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら