受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

幼馴染とのサシ飲みは今後決行されるのか?
visibility225 edit2025.01.14
ある日、インスタのストーリーでお互い共通の趣味を見つけてから話すようになった9年間(小6以来)会ってない幼馴染がいます。ちなみに、この子とは小学時代はあまり仲よかったわけではなく、少し話したことある程度でした
そこでSNSで話してる中で突然向こうから飲み行こうと誘われ、日にちと場所まで決まったのですが、2日前になって「親がコロナになってしまい私は元気だけど危ないからいけなくなった」とLINEがきました。
そこでは「それはそれはお大事に、また行けるようになったら教えて!」と返信し、「うん!教えるねーありがとう」ときました。また、そのあと、「声ガラガラになった」とボイスメッセージがきました。
そこでなんですが、これは本当にあったことを話しているのかが個人的に気になっています。実はやっぱり行かなく無くなったんじゃないか、自分のことを低くみてて、いいように罠にはめられたのではないかとネガティヴに考えてしまいます。
こんな疑心暗鬼になって最低なのは分かっています。実際のところ今後行く機会はあるのか心配なので、この話の流れから分かる範囲で教えて、推測してもらいたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら