受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

職場のお局様のいじめに対して

visibility349 chat2 personトロマン edit2025.01.15

会社のイジメについて話します
アルバイトのお局様にお前はそんな事も出来ないのかと怒鳴られる

彼の仕事を覚えてもらうペースはこちらが決めることだから口出ししない、彼は社員であなたはパート その辺の立場も含めて考えるようにとお局様が上司に注意される

お局様は逆恨みでこちらにビンを投げつけたり、大声で悪口を言うようになるも
現行犯で上司に注意され
永久的にシフトを1日減らされる

お局様は逆恨みで周りに気付かれないよう
私に対して 顔が気持ち悪い、お前がいるだけでゲロを吐きそうになると
毎日悪口を言うようになる

悪口を上司に相談するも
あの人はアルバイトの中では仕事はできるけど
所詮は長年も働いてアルバイト止まりな人でしかない
君からしたら会社では下の存在なんだから、そんな下の人間の悪口なんか気にしなくていい とにかく無視をしろ
ただしまた物を投げてくるようならその都度相談しに来たらいいと言われて終わりました
毎日悪口を言われる為、いい加減辞めてくださいと勇気を出して言うも
上司に無視しろと言っただろと逆に注意されました
実際物を投げつけられるのはストップしているのもあって
ここらで妥協すべきですか?
仕事や給与は不満はなく再就職も厳しい年齢なので退職はしたくないです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up