受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人に実は彼女がいました。
visibility281 edit2025.01.16
その方と年明けから頻繁に連絡を取るようになり、会ってお話することも増えました。
やり取りの内容等からあまりにモーションをかけてくれていると感じ、毎日がわくわくで楽しくて…と思っていたのですが、最近間を繋いでくれた友人から「実はあの人彼女いる。別れるって言ってたから信じて会わせちゃったこっちも悪いんだけど、年末相手方の実家にも行ってて同棲も始めたって最近聞いちゃってさ…」と打ち明けられました。
あまりに突然のことで理解が追いつかず、頭が真っ白になりました。
友人曰く彼女をキープしておいて、こっちといけそうだと確信してから別れる手段を取るタイプかもしれないと言われ、あまりに不誠実でショックでした。
本気だったのかそうではないのか分かりませんが、思わせぶりなことだけし続けて浮き足立たせて実は彼女いました、なんてやるせなくてどこにこのない混ぜになった気持ちをぶつけたらいいのか分かりません。
どうしたら一矢報いることができるかまで考えてしまいます。
「彼女いたんだね、知らなかった!結構好きだったのに残念」と正直に伝えるか、これまで毎日し合っていた連絡を突然途絶えさせ、それ以降なんのアクションも起こさずいるか…どうしたらベストなのかわかりません。
何が正解かどなたが参考までに教えていただけませんか?
傷心中なのできつめの意見は控えて頂けると助かります。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら