受付終了
一緒にお話したい

2年半以上文句もこぼさず心身を削って尽くし続けた彼女との関係が終わりそうです。
visibility347 edit2025.01.17
しかし、今年に入ってから性行為を断られ、僕の中で大きな不満が募りました。それでも文句を言わず、改善するために筋トレや顔トレ、彼女へのサポートを続けました。他の女性からのアプローチもありましたが、彼女のことしか考えられず、すべて弾いてきました。そんな努力にもかかわらず、昨日、ぼくがズボラな事による日常の小さな不満から気持ちが冷めたと言われ、距離を置くことになりました。別れる可能性が高いとのことです。
彼女がVRチャットで「私の彼氏は私に何も怒らない最高の彼氏だ」と言ったことで、それをよく思わなかったフレンドからひどく怒られたらしく、それが原因で彼女の価値観が変わってしまったのかもしれません。身も心も、人生も捧げてきたのに、この結果はあまりにも報われないと感じています。まだ別れるとは決まっていませんが、既に希望を持てず、鬱状態のように感じています。死にたいと思うほど辛いです。どうやって生きていけば良いのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら