受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

前まで仲が良かったのに

visibility267 chat2 personめーぷる edit2025.01.18

最近友達がうざすぎて困っています。すぐ馬鹿にしてきたり、煽ってきたり。もううんざりしています。帰宅後ボイスチャットをよくするのですが、その時に大きな声で歌ったりします。こっちが遠回しにうるさいと言っても気づかないし、しかも歌詞を間違えていたり音程があっていなかったり。毎日続いていて、前喧嘩してしまいました。そしたら言い訳ばかり。しかも反省していないんです。また言いたいんですが、少しメンヘラ気味なところがあって、病んだりされるとめんどうなのであまりちゃんと言えません。どうすれば良いでしょうか。もう縁を切った方が良いでしょうか。
補足です。そしてほとんど毎日何もしていないのにいきなり殴ったりしてきます。あといきなり抱きついたり。ずっと困っていて、しんどいです。なお、本人は周りのみんなが嫌がっていることに気づいていません。距離を取りたいのですが、引っ付いてきて距離を取るのが難しいんです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    ゆず 20代前半 女性
    こんにちは!ゆずといいます。
    それは苦しいですね…
    友達は一緒にいて、楽しい、安心できる存在だと思うので、めーぷるさんが辛い状況が続くのであれば、距離をとるのも方法だと思います。
  • refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up