受付終了
一緒にお話したい

僕は要らないと感じます
visibility337 edit2025.01.19
最近県外の引っ越しも確定して、さらに孤独になるしかなくて僕は本当にバカだなーと、、
どうしても、どうしても他の人を思っているのに片思いしかできなくて...僕は要らないのかなーと心の底から感じてしまう。
わがままで孤独で生きるなんては死んだ方はましと思います。
男性だからのかな、特に23歳で(留年じゃない)大学生で、「オス」という性格じゃなくて女々しくて感情的な男だからのかな...親にすら好かれた経験は一切ありません。16歳からも、親から離れました。
ハーフなので「イケメン」とか「可愛い」とか「面白い」という風にたま褒められて、人生中の友達数は3~4人しか居なくて、デートした経験すら全然無くて、嘘だと知って複雑で悲しい気持ちになって。僕は本当にゴミ変人だと知っています。
積極的にハグされたいという気持ちはあって、自分は汚い「メンヘラ」とか「キモイ」と思って一生の我慢しかないですかね...
世界中では僕より愛されているいい人しか居なくて、僕は人間失格で要らないと感じます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら