受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

遊ばれているのか、?

visibility243 chat1 personNo edit2025.01.20

大学1年生です。
4月に知り合って11月半ばから特に仲良くなった男の子がいます。
週に1、2回、大体日付を回る時間くらいに
2人で会っています。
私がバイト先で貰った賄いを食べきれないからあげるという目的だったのですが、直近の2回は相手の趣味の話を聞くために会っています(私も彼の話を聞いて、同じものに興味を持ちました)。
会うといつも2、3時間は話してくれます。それも寒い外で。
かと言って、LINEをめちゃくちゃしているわけでもなく、「賄いいる?」「ほしいー。いつものとこ行けばいい?」のような業務連絡的な内容がほとんどです。
直近の2回は趣味の話を少ししていたところから、相手から「会って説明しようか?」という発言があり、それに同意して会った形です。

共通の女友達に自然に探ってもらったところ、「ただの友達だよ」との事でした。

異性の中で私がずば抜けて1番話している、業務連絡以外で異性と話すのは私だけだよ、外で話すの寒いからあなたが良ければ家の中でも俺はいいよ、みたいなことは直接言われたことがあります。(実際に家に行ったことはお互いありません)
またホラー系の映像を見たと彼に話した時、予定がなければだけどバイト帰り怖かったら呼んでくれれば迎えいくよ、と言われたこともあります。

ですが、私自身恋愛経験がほとんどなく、よく分からない関係性に戸惑っています。
第三者からみて、これは脈アリと言えますか?それともただの友達なのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    Noさん、はじめまして。
    掲示板のご利用ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

この時期に外で日付が変わる頃に2〜3時間、週に1・2回会ってお話しているのですね。
    とっても寒そうですね…❄️
    路上で立ち話をしているのでしょうか?
    お2人とも風邪をひかないでくださいね。

遊びと言うには時間と労力を掛け過ぎな気もします🤔
    女友達に言った「ただの友達だよ」は、彼の本心かもしれないし、照れ隠しなのかもしれませんね。

彼にとってNoさんが恋愛対象かどうかは、正直書いてくださった情報からだけでは判断できません。
    でも、少なくとも楽しくなければ、そんな時間にその頻度と長さで会ったりしないのではないでしょうか。

彼とは大学が一緒なのですか?
    お互いの家は近いのでしょうか?
    また、Noさんのお気持ちはどうなんですか?
    彼と会っていて楽しいですか?

もし良かったらまたお話を聞かせてくださいね☺️
keyboard_arrow_up