受付終了
一緒にお話したい

顔や性格等、女性受け最悪な場合は。について
visibility175 edit2025.01.22
顔や性格などはなかなか変えられないし整形するか演技力つけるものと思うのですが限界があるような気がしたり演技力つけてもいつまでも演技続けるわけにもいかない気がしました。
35歳の男性ですが学生時代から女性付き合いしたことがないです。
友人知人は全て結婚してしまってますがネットで相談しても
・友人たちはあなたに彼女が無理ってこと分かってるんだと思います。
・あなたに傷がつかないように誰も本当のことを言わないだけ、その証拠も根拠も山ほどある。
・友人知人が既婚の時点で安心材料にしてるだけ、こいつといたら自分がまだマシに見える、みたいな。
・まともな人間なら普通女性付き合いぐらいできるし女性から誰も会おうともしない話もしないとなるとあなたがかなり問題のある人間と思われてる可能性がかなり高い
・既婚の女性の知り合いが多い時点で女性からよくないと思われてます、魅力的な男ならドキドキして浮気はダメだみたいな感情になるので魅力なくてドキドキもしないから気軽に接することができるだけの存在にされてるだけ。
・あなたが魅力的な男なら普通誰か女性紹介するだろうけど一切無くてさらに結婚しないほうが楽なのに?とか彼女いなくても生きていけるのに?とわざわざ独り身のほうがメリットたくさんみたいな話しかしないとなると知人友人からもこいつモテないだろうからと思われてる可能性高いね
・既婚の女性は知り合ったり出会ったりする?なら既婚の女性に聞いてみたらいいとと思いますよ、今の旦那さんと出会わなかったら僕と結婚してますか?ってね。
という状態だったので友人も知り合いも本当は顔や性格など女性からみたら最低なレベルだと思ってる可能性は高いのでしょうか?
誰も言わないだけ。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら